学校首页
您现在的位置是: 首页 | 办事指南 | 学籍与成绩认证工作流程 | 关于北京中医药大学教务处补办本(专)科生毕业证明书和学士学位证明书的说明

关于北京中医药大学教务处补办本(专)科生毕业证明书和学士学位证明书的说明

   根据国家教育部规定,本科毕业证书和学位证书遗失不予补发,但可以办理毕业证明书和学位证明书,其效力与原证书等同。

一、面向对象

   全日制本(专)科生。

二、申请所需材料(现场提交纸质材料)

  1.本人证书的复印件,如果没有留底,须提供同班同学的证书复印件;

  2.本人身份证复印件;

  3.近期正身免冠蓝底彩色照片3张(2寸);

  4.毕业学位证明书申请表(附件);

  5.如请他人代办,同时请附委托书、委托人及受托人身份证件复印件。

   所有证件要求清晰无误。

三、办理方法

  请于工作日持上述材料于每周三在教务处学籍与成绩认证科(和平街校区行政楼425现场办理预约证明书制作完毕后将电话通知领取。

  如发现学位证书或毕业证书有造假者,两年之内不予办理,并通报本人所在单位。

 

附件:补办毕业学位证明书申请表 

教务处学籍与成绩认证科

2014年5月15日

 

                                                                                  

发布日期:2018-11-06