学校首页
您现在的位置是: 首页 | 聚焦防疫教学 | 教学通知 | 教务处关于疫情期间办理往届毕业生成绩单及毕业、学位证明相关事宜的通知

教务处关于疫情期间办理往届毕业生成绩单及毕业、学位证明相关事宜的通知

    疫情防控期间,为最大程度减少人员聚集、降低传播风险,同时满足广大学生需求,尽全力提供高质量服务,现将此期间教务处办理往届毕业生成绩单及毕业、学位证明相关事项说明如下:

    一、办理对象

    全日制本(专)科往届毕业生、七年制硕士往届毕业生。

    二、办理内容

    1. 中、英文成绩单,中、英文毕业证明,中、英文学位证明,以上材料均提供扫描件。

    其中,原针灸骨伤学院和原高职部毕业生的成绩单为存档成绩单复印件,只能提供中文成绩单扫描件。

    2. 因毕业证书、学位证书丢失,需补办证明书的学生建议在疫情解除后预约办理。

    三、办理流程

 

    说明:为减少路途或人员聚集传染风险,原则上只提供成绩单及证明的扫描件。纸质文件建议在疫情解除后预约办理。如确有特殊情况,请在邮件中注明,我们将予以回复。

    附件一: 毕业生预约申请表

    附件二: 微信二维码支付操作指南

 

教务处学籍与成绩认证科

2020年5月22日

发布日期:2020-05-26