学校首页

学校简介

您现在的位置是 : 首页 | 通知 | 2012-2013学年第二学期开学上课及学生注册情况通报

2012-2013学年第二学期开学上课及学生注册情况通报

新学期伊始,为顺利开展本学期教学工作,225开学第一天上午8:00,教务处陈静、闫永红副处长及教务科老师一同来到教学一楼、教学二楼、教学三楼、教学六楼、西平房的上课教室,查看上课情况。本学期开学整体教学运行正常,任课教师基本能够提前做好各项课前准备工作,以饱满的精神状态投入工作,课堂教学秩序井然;学生经过一个假期的休整,能以崭新的精神面貌按时上课,但也有部分学生因生病、家里突发事件、或未及时购买返程车票等原因造成缺课现象。教室服务中心在开学前已经组织保洁员认真清理了教室卫生,并且逐个维修教室多媒体设备,保证了开学教室和教学设备的正常使用。

我校于223-24日进行学生注册工作,全校学生报到率为95.82%。学生具体注册情况为:应报到学生数5989人,实到学生数5739人,未报到学生数250人,针灸推拿学院、中药学院、第一临床医学院学生报到情况较差。其中未报到学生数包括病假11人,事假191人(其中未买到车票138人),未请假48人。希望各学院继续加强对学生的教育和管理,保证教学秩序的正常运行。

截止到225日中午11时,各学院注册情况统计完毕,详见“北京中医药大学2012-2013 学年第二学期学生注册情况统计汇总表”。

附件:北京中医药大学2012-2013 学年第二学期学生注册情况统计汇总表

                                                                                  

                                                            教务处

                                                                                                               2013225

 

作者:admin_jxw   发布日期:2013-02-28