学校首页

学校简介

您现在的位置是 : 首页 | 通知 | 北京中医药大学2013年度教育科学研究课题招标通知

北京中医药大学2013年度教育科学研究课题招标通知

 

京中教字 [2013]015

北京中医药大学

2013年度教育科学研究课题招标通知

各教学及相关单位:

北京中医药大学2013年度教育科学研究课题招标工作自即日起开始至2013329日结束。招标工作实行“面向全校、面向教学医院、公平竞争、择优立项、宁缺毋滥”的原则,强调课题研究的实践性,对具有重要创新意义和实用推广价值的课题将予以重点支持。请各单位按照《北京中医药大学2013年度教育科学研究课题研究指南》的要求,认真组织好本单位的课题申报工作。同时,此次招标工作首次启用我校教务系统教育科研模块,实行网络与纸质材料相结合的申报模式,网络申报操作流程见《关于北京中医药大学教务管理系统教育科研模块应用说明》。

附件:

1.北京中医药大学2013年度教育科学研究课题研究指南

2.北京中医药大学教育科学研究课题申请书

3.北京中医药大学教育科学研究课题汇总表(2013年度)

        教务处

二○一三年三月六日

 

北京中医药大学教务管理系统教育科研模块应用说明

2013年北京中医药大学教育课题招标时间为36日至329日,此次招标首次启用教育科研申报系统,系统开放时间为3159时至32924。教育科研系统网址为:http://202.204.32.63/jiaowu。具体申报流程如下:

教育科研系统(http://202.204.32.63/jiaowu)→教师专区→教育科研→项目管理→申报年度(2013)→批次(1)→查询→窗口左上方“增加”→开始申报课题→填写各项内容(“*”项为必填项目)→保存→送审(不可再进行修改)。

 

注意事项:

1.建议使用浏览器:IE浏览器,360浏览器。

2.若登录系统之后出现“不能创建对象”的字样,IE浏览器请点击地址栏右侧的360浏览器请将地址栏右侧改为

3.“参加成员”点击选择后进行添加,如教师库内没有信息,则在其他参加成员处手动录入。教师信息库包括大学本部全体教职工、三所附属医院教学人员,请尽量从库上选择教师信息,以便进行查询。

4.每年度只可申报一项课题,因此只可有一条申报信息,填写后不能再增加。如信息有误可从“修改”处进入填报界面进行更改。点击“送审”完成申报程序后不可再更改。

如有疑问,请联系010-64286276,联系人:车轶文、焦楠、吴宇峰。

 

教务处

201336

作者:admin_jxw   发布日期:2013-03-07