学校首页

学校简介

您现在的位置是 : 首页 | 通知 | 关于公布北京中医药大学2016年教师教学论文、教学设计比赛获奖名单的通知

关于公布北京中医药大学2016年教师教学论文、教学设计比赛获奖名单的通知

各有关单位:

  北京中医药大学2016年教师教学论文、教学设计比赛已经结束,共有来自全校直属教学单位及京内外非直属教学医院共30个二级教学单位的教师参加了本次比赛,共收到参赛教学设计文案103个、教学论文106篇。此次教学论文、教学设计比赛分校本部组、教学医院组两个组分别进行评奖。各单位积极组织教师参赛,各参赛教师充分展示了自己的教学论文、教学设计水平。经过查重审核,专家评议,教务处领导研究,比赛获奖名单已经产生,现将获奖名单予以公布(见附件《北京中医药大学2016年教师教学论文、教学设计比赛获奖名单》)。

  各单位要高度重视教师的教学工作,积极开展本单位内部的教学经验交流及教学理论研讨等活动,以教师教学论文、教学设计比赛为契机,督促教师改进课堂教学,从而促进我校教学水平的整体提升。

  附件: 北京中医药大学2016年教师教学论文、教学设计比赛获奖名单 

                                                                                          北京中医药大学教务处

                                                                                                 2017年3月3日

发布日期:2017-03-05
相关附件