学校首页

学校简介

您现在的位置是 : 首页 | 通知 | “2016年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文”评选的通知

“2016年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文”评选的通知

  关于中华医学会医学教育分会、中国高等教育学会医学教育专业委员会“2016年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文”评选的通知

  现将中华医学会医学教育分会、中国高等教育学会医学教育专业委员会《关于举办“2016年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文”评选的通知》(医教通字[2017]06号)转发。按通知要求,我部门将组织完成申报工作。请认真遵照通知精神,并按以下规定申报:

  1.参选论文第一作者或通讯作者应为北京中医药大学或第一、二、三附属医院正式教职员工。每篇论文只能由第一作者或通讯作者进行申报。

  2.参选论文发表年度为2016年1月—12月在国内外正式刊物上公开发表的医学教育论文(不含论文汇编中的论文和电子刊物中发表的论文);具体要求详见学会通知。

  3.提交材料及要求:①提交参选论文纸质版一式三份。纸质版内容包括发表论文当期刊物封面、目录和论文全文。纸质版请交至教务处教育研究与评价中心(大学西区原药系楼213室);②提交论文PDF(或CAJ)格式电子版(文档命名:申报人姓名_论文题目)、《论文评选申报汇总表》电子版,以附件形式发送至bucmjyyj@126.com,邮件标题:2016优秀论文评选+单位+申报人姓名。

  4.校内提交论文无需提交评审费。

  5.论文提交截止时间:2017年9月2日

  联系人:袁娜、焦楠

  联系电话:64286276

  附件:

  关于举办“2016年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文”评选的通知

  论文评选申报汇总表

  

                                                      北京中医药大学 教务处

                                                               2017年7月19日

  

发布日期:2017-07-19
相关附件