学校首页

学校简介

您现在的位置是 : 首页 | 通知 | 关于2016、2017年度教育科研课题结题答辩的通知

关于2016、2017年度教育科研课题结题答辩的通知

  

各教育课题负责人:

  为解决部分课题出现的申报积极、完成松懈的问题,使教育科研课题能够真正起到促进教学改革的目的,并使研究成果可以切实应用于实际教学工作中,我校在今年的结题评审中,仍将保持严格的评审标准,严守成果质量关,继续加大对教育教学课题的监管力度。同时,为促进学习、交流与研讨,形成公平、公正、公开的良好氛围。请各课题负责人认真总结课题完成情况,务必对此次教育教学课题研究结题工作予以高度重视,为给校内教师及临床医学院教职工提供便利,今年学校课题答辩特安排在两个校区进行,请各位老师提前查看答辩校区及时间,现将答辩具体事宜通知如下:

  一、课题结题答辩会

  1.时间:2018年12月10日-12日

  地点:良乡校区教学楼119会议室(12月10日)

  和平街校区教学楼3层会议室(12月11日-12日)

  2.结题范围:2016年度2年期课题、2017年度1年期课题、部分延期结题课题。

  二、程序

  1.课题答辩

  (1)课题答辩顺序见附件,请负责人以PPT形式完成汇报。PPT文件命名格式为“日期+排序号+负责人姓名(例如:12.10-63-王小冬)”,请于12月07日前发送到bucmjyyj@126.com。

  请课题负责人提前打印答辩评审材料,包括结题报告书一式5份、支撑材料一式2份、立项任务书一式2份,均无需签字盖章,于答辩当天带至会场。

  (2)参加答辩的课题陈述时间为5分钟,回答专家提问2分钟。请课题负责人提前半小时到答辩现场签到,在指定地点等候,按序进行答辩。

  2.课题结题评审及奖惩

  专家评议后将在教育科研课题评价表上填写评审意见(是否通过),并结合百分制进行评分。总分排名后,按10%的比例,在按期结题并形成优秀成果的课题中推选“北京中医药大学优秀教育课题”予以表彰。经统计未通过答辩者将取消课题立项。延期结题课题无评优资格。

  联系人:袁娜、李博

  联系电话:17888834562

  附件1:12月10日良乡校区答辩名单

  附件2:12月11日和平街校区答辩名单

  附件3:12月12日和平街校区答辩名单

                                                                                    教务处

                                                                                 2018.11.30

发布日期:2018-12-01
相关附件