学校首页

学校简介

您现在的位置是 : 首页 | 通知 | 学生申请转学情况公示

学生申请转学情况公示

  

  学生王婧雅(学号:20180421033),女,生于2000年5月21日。该生2018年9月考入管理学院公共事业管理(卫生事业)专业学习,学制四年。现学生因母亲病重需要长期照顾,申请转学至学生生源地(新疆)所在高校新疆医科大学继续学习。该生2018年高考录取成绩为594分,新疆医科大学当年同一生源地临床医学(5+3一体化)专业录取成绩最低为539分,低于我校录取成绩。

  根据教育部《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41号),及我校《本(专)科学生学籍管理规定》,该生符合转学相关规定。经学校2019年第15次校长办公会审议通过,同意该生转学申请,现对该生转学事宜公示如下:

  

  姓名

  转出学校名称

  原专业名称

  转入学校名称

  转入专业名称

  王婧雅

  北京中医药大学

  公共事业管理(卫生事业)

  新疆医科大学

  临床医学(“5+3”一体化)

  

  

  对以上名单有异议者,请于2019年6月24日(周一)9:00前反馈到教务处。提出异议的同学请以实名反馈,否则不予受理。

  

  

                                        北京中医药大学教务处

                                            2019年6月19日

发布日期:2019-06-19