学校首页

学校简介

您现在的位置是 : 首页 | 通知 | 关于开展 2017、2018 年度校级教育科研课题结题验收和中期检查的通知

关于开展 2017、2018 年度校级教育科研课题结题验收和中期检查的通知

  

  

校属各相关单位:

  为进一步推进学校教育科研课题的管理,督促教育科研课题 按既定计划如期完成研究任务,促进教育科研工作开展,现将对 2017 年度(2 年期)、2018 年度(1 年期)校级教育科研课题进行 结题验收,对 2018 年度(2 年期)教育科研课题进行中期检查。 本次教育课题结题验收及中期检查工作分为纸质材料评审和答辩评审两个环节,有关答辩评审会的具体安排将另行通知。

  现请 2017 年度(2 年期)、2018 年度(1 年期)教育科研课题负责人尽快完成课题结题材料报送工作,于 2019 年 11 月 11 日(星期一)前提交结题材料。材料包括:①《结题报告书》(纸 质版正反面打印一式 2 份,加盖部门公章,临床医学院需加盖财 务处、审计处公章);②结题相关材料(含课题研究报告、发表论文、其他成果等,一式1份);③经费表(一式1份)。

  请 2018 年度(2 年期)教育科研课题负责人梳理课题研究 开展情况,填写《中期进度检查表》(纸质版一式1份),并于 2018 年 11 月 11 日(星期一)前完成报送工作。

  以上纸质版材料均需报送至教务处教育研究与评价中心(良 乡校区教学楼 138 室),并同时需在教务系统教育科研模块完成电子版上传工作。

  请各课题负责人务必按要求完成相关工作。逾期不结题,且 未作合理说明者,将予以取消立项,追回研究经费,并载入诚信记录。

  联系人:王娟、李博

  联系电话:52598651

  E-mail:bucmjyyj@126.com

  教务系统网址:http://jw.bucm.edu.cn/

  附件 1:结题名单

  附件 2:中期检查名单

  附件 3:《北京中医药大学校级教育科研课题结题报告书(2019)》

  附件 4:《北京中医药大学校级教育科研课题中期进度检查表》

                                                                教务处

                                                    2019 年 10 月 10 日

发布日期:2019-10-23
相关附件