学校首页

学校简介

您现在的位置是 : 首页 | 通知 | 2020年北京中医药大学本科生辅修法学双学位报名通知

2020年北京中医药大学本科生辅修法学双学位报名通知

  

  

  

   依据《2020年北京中医药大学本科生修读法学辅修双学位教育招生简章》(见附件1),现发布2020年北京中医药大学本科生辅修法学双学位报名通知,具体内容如下:

  1.报名资格

  根据自愿原则,截止2019-2020-2学期所有必修课程平均学分绩点不低于2.0,且无不及格课程(含必修课、选修课)的非法学专业全日制本科生均可申请辅修法学双学位。

  2.报名时间和报名方式

  申请辅修法学双学位的学生需填写《北京中医药大学本科生修读法学辅修双学位申请表》(见附件2),文件生成PDF格式,经各学院确认信息准确无误后,于7月24日前以“学院+学号+姓名”命名发送至rwxyjb32@163.com。

  3.资格审查

  报名结束后,教务处、人文学院对所有报名材料进行资格审核,择优录取,将根据学生报名情况确定辅修双学位授课地点以及下学期课程初排课表,并于下学期开学前公布辅修学生名单。

  4.课表确认

  报名成功的学生需及时查看初排课表,确保上课时间内无主修专业的课程或实习安排,如有冲突,需及时上报人文学院说明情况,以主修专业课程学习为主,并根据冲突情况自行决定修读计划。

  

  为方便学生及时获取信息,辅修双学位相关通知将发布在教务处网站 (http://jxw.bucm.edu.cn/)。

  2020年法学辅修双学位说明会将于7月20日10:00通过腾讯会议召开(会议号:761 435 594),请有辅修法学双学位意向的同学届时参会听取并咨询。

  报名咨询:加入“法学辅修双学位咨询群”进行咨询(扫描下方二维码入群,入群后把群里的昵称改为“学院+学号+姓名”)。

  

                                              1595154582264035405.png

  北京中医药大学教务处

  2020年7月17日

  附件1 2019年北京中医药大学本科生修读法学辅修双学位教育招生简章附件

        2 北京中医药大学本科生修读法学辅修双学位申请表

发布日期:2020-07-18
相关附件