学校首页

学校简介

您现在的位置是 : 首页 | 新闻 | 我校召开2017年首次本专科教学工作专题会

我校召开2017年首次本专科教学工作专题会

  

  2017年1月11日上午,我校于中医药博物馆二层圆桌会议室召开2017年第一次本专科教学工作会。谷晓红副校长出席会议。各学院教学院长、各临床教学医院教学院长及教育处处长参加了会议。教务处处长闫永红主持会议。

                                                    

  此次会议的主要目的是对2016年的教学工作进行总结,梳理问题。各学院从人才培养方案落实运行、教学大纲修订、教材建设、第三学期课程建设、教学能力提升、教育改革与创新、临床教学基地建设、临床教学医院师资激励机制、评估与专业认证准备等各方面,对一年来的教学工作进行了梳理。并针对师资队伍人员储备不足,新校区运转中出现的平台建设等问题做出汇报。此后,教务处处长闫永红对2016年全校教学工作进行总结汇报,并对后期亟需完成的工作进行了布置。

                                                                      

                                                                   

  最后,谷晓红副校长进行总结发言。她提到,这一年来,我校教务工作者攻坚克难,同时也收获良多。她叮嘱各学院仍要继续梳理汇总问题,积极研讨解决问题,并及时将成果转化,实施于实际教学工作中;教务处要为各学院搭建联动的平台,使教学工作更有序高效运转。最后,谷校长对大家一年来对教务工作付出的辛勤努力表示感谢,提出2017年仍要继续同心协力,保证我校教学工作的稳定推进,为迎接2018年教育部审核性评估与认证工作做好充足准备。

  

发布日期:2017-01-13