学校首页

学校简介

您现在的位置是 : 首页 | 新闻 | 我校召开教学指导委员会会议

我校召开教学指导委员会会议

  

  2017年7月12日下午,在和平街校区博物馆二层圆桌会议室,我校组织召开了教学指导委员会会议。副主任委员谷晓红副校长出席了会议,教学指导委员会委员于天源、王天芳、王庆甫、王梅红、方廷钰、刘建平、闫永红、李曰庆、张永涛、张冰、陈明、金哲、郝万山、郝玉芳、钟赣生、高学敏、高颖、谢鸣等教授以及2名学生委员出席,针推学院副书记、认证评估办公室副主任侯中伟,管理学院书记陈铮、副院长李瑞峰,国际学院院长吴宇峰,教务处相关科室负责人列席。会议由谷晓红副校长主持。

                                                           

  本次会议主要有三项内容:一是审议我校迎评工作;二是审议本科生修读管理学院辅修双学位管理办法以及公共事业管理、工商管理专业双学位培养方案;三是审议泰国法政大学中医学专业培养方案。

  首先,认证评估办公室副主任侯中伟对我校迎评工作从目前开展情况、阶段任务、存在的问题等几方面进行了简要汇报。谷晓红副校长表示,迎评工作是我校在新战略高度下现阶段工作的重中之重,我校作为中医药院校中最后一个进行专业认证的学校要力争做到最好,也希望各位专家能够提出建设性意见。

  随后,管理学院副院长李瑞峰、国际学院院长吴宇峰分别对各自的议题进行汇报。专家们积极发言,献计献策,充分肯定了两个辅修双学位专业以及我校与泰国法政大学联合培养中医学专业的重要意义,并从顶层设计与具体细节两个方面提出了诸多意见与建议。之后,教学指导委员会全体到会委员进行了投票表决。

  谷晓红副校长作总结发言。她首先对管理学院和国际学院的议题进行了充分肯定,同时也提出在具体细节上尚有很多需要修改的空间,要继续改正和完善培养方案内容。这两个议题也将在学校校长办公会上汇报并审议。

                                          

                                                                                         教务处

                                                                                 2017年7月14日

                                                                      (撰稿:姜姗;审稿:闫永红)

  

发布日期:2017-07-16