学校首页
您现在的位置是: 首页 | 聚焦防疫教学 | 教学通知 | 关于2021届全日制本科毕业生核对、增补学籍信息的通知

关于2021届全日制本科毕业生核对、增补学籍信息的通知

  

  为确保2021届全日制本科毕业生学籍信息的准确性,请同学们即日起至2021年6月10日登录北京中医药大学教务平台(网址:http://202.204.46.215/,推荐使用谷歌浏览器或360浏览器极速模式)并按如下要求核对、增补学籍信息。具体操作详见附件“学籍信息核对、增补操作指南”。

  一、增补学籍信息说明:

  1.必填项(中国大陆籍和台港澳籍学生):家庭成员、家庭住址、通讯地址、电话。

  2.必填项(留学生):通讯地址、电子邮箱。

  3.不可修改项:姓名、曾用名、性别、出生日期、民族、证件号码、籍贯、国籍等基本信息。

  二、学籍信息有误更改流程:

  1.中国大陆籍学生:

  学生申请修改政治面貌需学生所在学院相关部门出具证明。如姓名、证件号码等不可修改项信息与本人信息不符,需尽快上报至学生所在学院教学办公室。

  2.台港澳学生:

  台港澳学生个人身份信息必须与相应证件完全一致。如申请修改姓名(中文或英文)、出生日期、证件号码等不可修改项信息,需将相关证明原件、证件正反面扫描件、本人签字的复印件交至台港澳中医学部教学办公室。

  3.留学生:

  留学生的个人身份信息必须与相应证件完全一致。如申请修改姓名(中文或英文)、出生日期、国籍、证件号码等不可修改项信息,需将学生本人申请及证件复印件交至国际学院教学办公室。

  三、上报要求

  所有修改内容经学院核实汇总,主管领导在汇总表上签署意见并签字盖章。学院将汇总表及相关材料、政治面貌修改证明于2021年6月12日前上报至教务处。

  

  特别说明:我校毕业证书、学位证书、上报教育部数据、年度档案都以教务综合管理信息系统中的学生数据为准,请各位同学务必仔细核对、增补信息,并在规定时间内上报完毕。未在规定时间内完成核对而出现的错误,将由学生本人承担相应责任。

  

  附件:学籍信息核对、增补操作指南

  

  

  北京中医药大学教务处

  2021年6月7日

发布日期:2021-06-07