学校首页
您现在的位置是: 首页 | 聚焦防疫教学 | 教学通知 | 关于公布2021年北京中医药大学“优秀本科育人团队”和“优秀教学管理人员”评选结果的通知

关于公布2021年北京中医药大学“优秀本科育人团队”和“优秀教学管理人员”评选结果的通知

  

  

  校属各相关单位:

  为落实立德树人根本任务,巩固人才培养中心地位,深化教育教学改革,提升教师团队教学能力和管理能力,按照《北京市教育委员会关于开展2021年“北京高校优秀本科育人团队”和“北京高校优秀教学管理人员”评选工作的通知》(京教函〔2021〕230号)文件精神,学校组织开展了2021年北京中医药大学“优秀本科育人团队”和“优秀教学管理人员”评选工作,现将评选结果予以公布。

  各教学单位要进一步加强教师和教学管理人员队伍建设,发挥好优秀本科育人团队和优秀教学管理人员的示范作用,调动和增强教师参与教学、投身育人的积极性和主动性,强化本科教学改革,提高育人水平。

  

  附件1:2021年北京中医药大学优秀本科育人团队名单

  附件2:2021年北京中医药大学优秀教学管理人员名单

  

  教务处

  2021年6月28日

发布日期:2021-06-29