学校首页

学校简介

您现在的位置是 : 首页» 通知» 关于2022年度教育教学改革专项课题结题验收结果的通知

关于2022年度教育教学改革专项课题结题验收结果的通知


 

 

校属各相关单位:

根据“公平、公开、公正”的原则,我校开展了2022年度教育教学改革专项课题结题验收工作。本专项立项课题涉及本科教学案例共享资源库建设,创新课/整合课题库建设,督导体制机制改革,临床教学考评四个方向,本次结题验收共有30项课题申请结题,7项延期课题进行课题进展汇报。经过材料审核和答辩评审环节,结合现场答辩情况和专家指导意见,再次组织申请结题验收的相关课题提交结题验收补充材料,并再次组织专家针对补充材料复审后,完成结题验收工作。现将结题验收结果通知如下:

1.通过课题:通过专家评审会、结题补充材料复审,本次教育课题验收工作已圆满结束,相关名单见附件。

2.延期课题:本批次同意申请延期课题需于2024年11月重新提交结题材料,并参加2022校级教育科学研究课题结题答辩,通过后予以结题,否则作取消立项处理。

3.限期整改课题:经评审,未通过本次验收的课题,需进行限期整改,负责人需对照任务书,按现场答辩专家所提意见,进一步完善课题研究工作。于2024年11月重新提交结题材料,并参加2022校级教育科学研究课题结题答辩。通过后方可予以结题,否则予以取消立项处理。

 

联 系 人:王  静、齐  文

联系电话:010-53911397

办公地点:良乡校区西院综合楼216办公室

 

附件:2022年度教育教学改革专项课题结题验收结果

名单

                     

                                     教务处

                               2024年5月13日

 

 


作者:   来源:   发布日期:2024-05-13
相关附件