您现在的位置是 : 首页» 新闻» 我校“优秀中药学人才培养创新创业实践基地”获批成为北京高等学校示范性校内创新实践基地

近日,我校“优秀中药学人才培养创新创业实践基地”获批成为2014年北京高等学校示范性校内创新实践基地,这是我校第一个北京市级示范性校内创新实践基地。

我校“优秀中药学人才培养创新创业实践基地”依托于中药学院,旨在为中药现代化和国际化培养优秀的中药学专门人才。该基地建设十分注重大学生创新能力与实践能力的培养和训练,逐步建立了比较完善的大学生中药学综合创新能力培养模式。经过几年的建设,该基地取得了丰硕的教学与科研成果,大学生科学研究及创新创业能力得到了较大幅度的提升。

北京高等学校示范性校内创新实践基地是北京市与在京高校共建项目之一,项目评选要经过学校申报、专家评审、答辩考察、市教委审核等多个程序的严格筛选。2014年,北京市各高校共有24个示范性校内创新实践基地获批立项。

(2015.2.2,教务处)

发布日期:2015-03-20