您现在的位置是 : 首页» 新闻» 我校召开新学期开学工作布置会暨本专科培养方案第四稿共性问题讨论会

2015年9月1日,教务处组织召开了我校新学期开学工作布置会暨本专科培养方案第四稿共性问题商讨会。副校长谷晓红,校长助理、研究生院常务副院长刘铜华出席会议,研究生院副院长、各二级教学单位主管教学副院长、教育处处长及各教学单位教务相关工作人员等20余人参加了本次会议。会议由教务处处长闫永红主持。

新学年新学期即将开始,8月31日教务处已召开新学期开学补考考务会,吴宇峰副处长就5号开始的补考工作进行了布置。今日,闫永红处长进一步就2015新生即将入驻新校区的教学工作安排,东西校区老生教学工作安排进行了部署动员,希望教务处和各教学单位再接再厉,发扬吃苦耐劳精神,抓好开学教学工作。

培养方案讨论会就各二级教学单位提交的培养方案第四稿所存在的共性问题进行讨论。会议主要围绕以下两个方面展开。与研究生院进行梳理与对接长学制培养方案,进一步核对细节问题;闫永红处长就各二级教学单位培养方案第四稿中存在问题进行逐一说明与校对,规范呈现方式。

谷晓红副校长指出,各二级教学单位在不断修改培养方案的同时应重读细读指导意见,并核对自身从框架到总体目标是否均达到要求,同时对修改前后进行对比分析。新校区启用在即,各教学单位要全员参加,试运行阶段要完成教学设施的调试完善,教师培训等工作;同时,要坚决保证东西校区开学教学工作的平稳运行。

2015年9月1日

(撰稿人:袁娜;审稿人:闫永红)

发布日期:2015-09-02