学校首页

学校简介

您现在的位置是 : 首页 | 通知 | 关于公布北京中医药大学2018年度教师活动月教学查房比赛、教学设计比赛、形成性评价方案比赛获奖名单的通知

关于公布北京中医药大学2018年度教师活动月教学查房比赛、教学设计比赛、形成性评价方案比赛获奖名单的通知

  

  

校属相关各单位:

  北京中医药大学2018年教师活动月已圆满结束。来自全校直属教学单位及京内外临床教学基地共31个二级教学单位参加了相关比赛。本次教师活动月共收到教学查房比赛视频20份、教学设计190份、形成性评价方案75份。

  本年度教师活动月开展以来,各相关单位结合本科教学审核评估工作积极组织教师参加相关比赛,教师们积极踊跃,充分展示教学基本功和业务能力。经过专家评审,现将获奖情况予以公布,具体获奖情况详见附件。

  请各相关单位籍此为契机,积极开展本单位内部的教学经验交流及教学理论研讨活动,进一步加大教师之间的相互交流学习,促进教学水平持续提升。学校近期也会同步将获奖教学查房视频、教学设计、形成性评价方案等汇集整理予以公布,以供交流学习。

  

  附件1:北京中医药大学2018年教学查房比赛获奖名单

     附件2:北京中医药大学2018年教学设计比赛获奖名单

  附件3:北京中医药大学2018年形成性评价方案比赛获奖名单

  

  

                                              教务处

                                       2019年3月8日

发布日期:2019-03-13
相关附件